桜葉の香りと、もち米、こし餡の風味豊かな生道明寺で作るさくら餅です。 ■価格(税込):1個 250円 ■お日持ち:2日間 ■特定原材料:なし
生麩の腰と甘さをおさえたこし餡が、笹の葉の香りとほど良くとけあい「季節の味覚」としてご賞味いただけるかと存じます。冷やしてお召し上がりください。 ■販売期間:4月1日より9月頃 ■価格(税込):1個 280円 ■お日持ち […]
お正月の初釜や、お客様のおもてなしのお菓子に花びら餅がございます。その風味を大切に春を愛でる和菓子にアレンジしました。 ■価格(税込):1個 450円 ■お日持ち:3日間 ■特定原材料:なし
こし餡入の葛種の上に甘酸っぱい杏を並べ、その上に氷に見立てた半透明の葛種を流しました。 ■価格(税込):1箱 1,500円 ■お日持ち:冷蔵保存の場合は3日間 冷凍保存(30日以内)の場合は解凍後、冷蔵で3日間 ■特定原 […]
米の香り豊かな、荒目に製粉した生新粉を使用した柏もちです。 こし餡、白味噌餡、つぶし餡(蓬)の3種。 ■価格(税込):1個 250円 ■お日持ち:当日中
歯切れの良い羽二重餅で、柔らかな小倉餡を包みました。 ■価格(税込):1個 280円 ■お日持ち:3日間 ■特定原材料:なし ※翌日配達地域には発送可能です。お電話またはお問い合せフォームより、お問い合せください。